Portaria PRSE n° 63, de 5 de abril de 2016 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Designa o Procurador da República Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida para responder pela Chefia da Procuradoria da República em Sergipe no período de 19/09/2016 a 26/09/2016.