Portaria PRPE nº 123, de 23 de abril de 2026 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 15., 2026)
Delega atribuições ao Procurador-Chefe Adjunto da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)