Portaria PRAM nº 51, de 29 de março de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Seção 2, p. 88., 2023)
Dispensa o servidor Marco Dias Nobre, e designa a servidora Nancy Tavares Rosa para a função de confiança, FC-2, de Assistente Nível II da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Amazonas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos