Situação fundiária das terras indígenas em Santa Catarina - Analucia de Andrade Hartmann; Neide Cardoso de Oliveira; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Paulo Gilberto Cogo Leivas; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Raquel Elias Ferreira Dodge; Marcelo Veiga Beckhausen (My University, 1998)
Relatório versando sobre a situação fundiária.das terras indígenas em Santa Catarina.