Portaria PRAM nº 60, de 10 de abril de 2014 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2014. Seção 2, p. 59., 2014)
Designa Procurador da República Galtiênio da Cruz Paulino, para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, quando das ausências e impedimentos do titular e do substituto no período de 14 de abril a 11 de maio de 2014. Designa o Procurador da República Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros, para responder pela chefia da PR/AM, no período de 22/04 a 11/05/2014. (Elaborada pela Biblioteca).