Portaria PGR/MPF nº 481, de 22 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 6., 2015)
Autoriza a alteração do projeto "Diligências Externas", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 41, de 19/1/2015, sob o código P0065: prorroga a data de conclusão do projeto para 30/7/2015 e autoriza o pagamento de gratificação de projeto aos analistas Ézio Flávio de Freitas, Hélio Maia Júnior e Thiago Caparelli Navarrete Ordinas.