Portaria PRR2 nº 254, de 7 de junho de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 09/06/2016, p. 13., 2016)
Altera, parcialmente, a escala de plantão judicial entre Procuradores Regionais da República, prevista na Portaria PRR2 nº 84, de 27 de Janeiro de 2016.