Portaria PRR4 nº 69, de 27 de junho de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Dispensa o servidor JOSÉ PAULO MELLO DA SILVA da função de substituto eventual do chefe do Núcleo de Transportes, FC-03, vinculado à Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor MARCOS ANTONIO DOS SANTOS para a referida função.