Portaria PRRJ nº 1.047, de 9 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2023)
Revoga a Portaria PRRJ nº 984/2023 e altera a Portaria PRRJ nº 1028/2023 para suspender as férias da Procuradora da República Aline Mancino da Luz Caixeta, no período de 09 a 18 de outubro, 16 a 20 de novembro e 01 a 05 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)