Portaria PGR/MPF nº 995, de 7 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 08 dez. 2020. Seção 2, p. 48., 2020)
Designa o Subprocurador-Geral da República ODIM BRANDAO FERREIRA para, sem prejuízo de suas atribuições, exercer a função de Ouvidor-Geral Substituto do Ministério Público Federal, até o dia 19 de novembro de 2022.