Portaria PRMG nº 264, de 21 de junho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa em Ofício.
Keywords: 19 Outros assuntos