Portaria PRRS nº 37, de 25 de janeiro de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (DOU, Brasília, DF, de 29 jan. 2013, seção 2, p. 46., 2013)
Dispensa servidor MICHEL ROSSANO FURLAN do encargo de substituto de Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul/RS. Designa servidor DIEGO BOFF para exercer o referido encargo. Dispensa servidor MICHEL ROSSANO FURLAN do encargo de substituto de Chefe do Setor de Apoio Administrativo da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul/RS. Designa servidor DIEGO BOFF para exercer o referido encargo.