Acordo de Cooperação Técnica entre a Procuradoria da República em Rondônia (PRRO) e a Energisa Rondônia - Distribuidora de Energia S.A. [2024] - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Seção 3, p. 121., 2024)
Disponibiliza, ao Ministério Público Federal, consulta aos dados cadastrais dos clientes da Energisa Rondônia, mediante utilização de recursos de informática e interconexão via intranet ao SIATE - Sistema de Atendimento aos Clientes.
Keywords: 1 Compartilhamento de dado; 2 Compartilhamento de informação; 3 Compartilhamento de sistema