PORTARIA PRPA Nº 80, DE 30 DE MARÇO DE 2016. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 31/03/2016, Página 27, 2016)
Portaria dispõe sobre o horário de funcionamento das unidades administrativas do Ministério Público Federal no Estado do Pará e dá outras providências.