Reserva Indígena Nambiquara - Carlos Victor Muzzi; Roberto Cavalcanti Batista (My University, 1989)
Expediente solicitando a interdição da área da Reserva indígena Nambiquara a todos aqueles que pretendem trabalhar na elaboração de projetos ou estudos para aproveitamento hidrelétrico.