Portaria PRRJ nº 612, de 10 de maio de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio. 2017. Caderno Administrativo, p . 122., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 506/2017 e cancela a designação do Procurador da República CHARLES STEVAN para atuar em substituição no 2º ofício da PRM Petrópolis no período de 18 a 27 de maio de 2017.