Portaria PRES nº 244, de 4 de setembro de 2017 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Designa fiscal para a fiscalização da execução do Contrato Administrativo nº 18/2012-MPF/ES.