Portaria PRGO nº 197, de 30 de setembro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2016. Seção 2, p. 67., 2016)
Designa a servidora Gildecila de Deus Coutinho para exercer a função assistente nível II do Gabinete 3º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Daniele Clemencia Lobo.