Portaria CMPF nº 69, de 31 de agosto de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2015)
Inclui na lista dos membros do Ministério Público Federal inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria no biênio 2014- 2015, publicada por meio da Portaria CMPF Nº 106 de 18 de novembro de 2013, o Subprocurador-Geral da República José Adonis Callou de Araújo Sá.