Portaria PRMG nº 390, de 26 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 189, 1 out. 2014. Seção 2, p. 71., 2014)
Exonera THAMIRES MOREIRA BORGES, MATRÍCULA 26179-3, para exercer o cargo em comissão de Assessor, de recrutamento amplo, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.