Portaria PRSE n° 122, de 27 de julho de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 02 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Dispõe sobre o horário de funcionamento especial da Procuradoria Regional Eleitoral no Estado de Sergipe durante o período eleitoral 2016.