Portaria PR/BA nº 411, de 1 de outubro de 2018 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e - Administrativo, n. 188, 3/10/2018, p. 36., 2018)
Designa Andre Luis Castro Caseli para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Eunápolis, no período de 01/10/2018 a 05/10/2018.