Portaria PRRJ nº 1399, de 18 de dezembro de 2018 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1374/2018 e modifica as férias da Procuradora da República Carolina Bonfadini de Sá para o período de 06 a 25 de fevereiro de 2019.