Portaria PRMG nº 133, de 23 de abril de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2019. Seção 2, p. 67., 2019)
Exonera ALEXANDRE FIGUEIREDO MORATO, matrícula 28465, Bacharel em Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Fernando de Almeida Martins, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia MÁRCIO RIBEIRO VILELA, matrícula 16497, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Fernando de Almeida Martins, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.