Portaria PRAP nº 182, de 11 julho de 2018 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa o Procurador da República Antonio Augusto Teixeira Diniz para responder, em caráter de substituição integral, no período de 10 a 24 de julho de 2018, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto, em razão de afastamento do titular para usufruição de férias.