Portaria 1CCR n° 45, de 14 de outubro de 2024 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2024)
Altera a Portaria 1ª CCR/MPF nº 22, de 05 de dezembro de 2018, alterada pela Portaria 1ª CCR/MPF nº 01, de 29 de janeiro de 2019, que institui o Grupo de Trabalho Interinstitucional - Previdência e Assistência Social (GTI - Previdência e Assistência Social).
Keywords: 19 Outros assuntos