Portaria PRPR nº 209, de 18 de maio de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Dispensa Paula Sasaki e designa Claudineia Teixeira Cavichiolo para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Estágio, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Estágio, FC-2