Portaria PRMT nº 129, de 18 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 26-27., 2023)
Altera a Portaria PRMT n° 20, de 25 de janeiro de 2023, que divulga os dias de feriados e pontos facultativos para o ano de 2023, transferindo o feriado municipal de Barra do Garças do dia 13/06/2023 (dia do padroeiro da cidade) para o dia 09/06/2023.
Keywords: 19 Outros assuntos