Portaria PRMS nº 142, de 27 de junho de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 03 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 21, 2019)
Escala de plantão judiciário durante os meses de JULHO e AGOSTO de 2019. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.