Portaria PRDF nº 114, de 25 de abril de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Dispensa o servidor JOAQUIM DA SILVA CASTRO NETO, matrícula nº 26740, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II, Código FC-02, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora EDUARDA JORGE ARAÚJO, matrícula nº 28850, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.