Portaria PRRJ nº 695, de 19 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Arquivo Geral da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)