Portaria PR/AC n. 11, de 16 de fevereiro de 2023 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 22/02/2023. p.54, 2023)
Apostilar a designação da servidora Lígia Keely Silva Alexandrino para considerar a nomeação para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado da Procuradoria da República no Acre; Nomear a servidora Thais Fialho Lima dos Santos para exercer o Cargo em Comissão de Assessor ¿ Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Acre; e Designar o servidor Higor Moreira de Sousa para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado da Procuradoria da República no Acre.