Portaria PRSP nº 21, de 16 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 29, 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Viviani Gustavo de Souza, matrícula 4909; Fiscal Administrativo Substituto: Paulo Ricardo Carvalho Jacome, matr.25024; Fiscal Técnico: Viviani Gustavo de Souza, matrícula 4909; Fiscal Técnico Substituto: Paulo Ricardo Carvalho Jacome, matr.25024. Instrumento Negocial: Nota de Empenho nº 2023NE000048. Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000048, emitida em 05/01/2023, para a empresa COMPANHIA PAULISTA DE FORÇA E LUZ - CPFL, para atender despesas com fornecimento de energia elétrica para a PRM-CAMPINAS, no exercício financeiro de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)