PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ DE 06 DE FEVEREIRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/03/2017, Página 37, 2017)
AUTORIZO a lotação provisória da servidora JAQUELINE MAIA BRAGA, na Procuradoria da República no Município de Cabo de Santo Agostinho/Palmares, a partir de 3 de abril de 2017, para exercício de função de confiança, FC-1, com fundamento no art. 1º, inciso VI, alínea a, da Portaria PGR/MPU nº 424, de 5 de julho de 2013.