Portaria PRGO nº 89, de 30 de março de 2017 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2017)
Concede ao procurador da República Rafael Paula Parreira Costa folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 23 a 29 de dezembro de 2016.