Portaria PRRJ nº 767, de 21 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
Exclui o Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS dos feitos urgentes e audiências nos dias 09 e 10 de agosto de 2022.