Portaria PRAC nº 54, de 7 de novembro de 2025 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 61., 2025)
Designa os servidores Renata Domingues Sant’annna, Anderson Gilmar Carvalho Cavalcante, Márcio Mendonça Ramos, comporem a comissão de avaliação, classificação e destinação do mobiliário e demais bens permanentes que se tornaram ociosos com a desativação da biblioteca da PR/AC da Procuradoria da República no Estado do Acre.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)