Portaria PRPI n° 33, de 11 de março de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Altera a Portaria PR/PI n° 24, de 12 de fevereiro de 2021.