Portaria PRRJ nº 240, de 9 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para o plantão do período de 05 de abril a 02 de maio de 2015.