Portaria PGR/MPF nº 489, de 8 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 ago 2025. Seção 2, p. 63., 2025)
Fica prorrogada, a contar de 4 de agosto de 2025, pelo prazo de 6 (seis) meses, a designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 42, de 30 de janeiro de 2025, para os Procuradores da República Lucas De Morais Gualtieri, Bruno Costa Magalhaes e Ricardo Pael Ardenghi.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)