Portaria n° 63, de 25 de março de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Torna sem efeito a designação para o 3º Ofício Criminal Geral, constante na Portaria PR/BA nº 51, de 16de março de 2020, tendo em vista o cancelamento das folgas do Procurador Danilo José Matos Cruz.