Portaria PRRO nº 57, de 29 de junho de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 48., 2021)
Prorroga data para o retorno das atividades presencias no âmbito do MPF/RO