Portaria PRPR nº 316, de 24 de abril de 2013 - Alexandre Melz Nardes (DMPFe, Extrajudicial de 26/04/2013, p.26., 2013)
Designa o Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.012.000456/2012-58, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal