Portaria PRMG nº 112, de 14 de março de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2024. Seção 2, p. 71., 2024)
Designa DELVA DE ASSIS MARQUES para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)