Ordem de Serviço PRM Vitória da Conquista-BA nº 1, de 21 de janeiro de 2021 - Andre Sampaio Viana; Roberto D Oliveira Vieira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 109., 2021)
Normatiza as rotinas implementadas nos diversos setores da Procuradoria da República no Município de Vitória da Conquista/BA com o objetivo de qualificar o atendimento prestado à população, otimizar os trabalhos dos setores internos e substituir práticas ineficientes por outras mais céleres e que evitem o retrabalho.
Keywords: 19 Outros assuntos