Portaria PRPR nº 65, de 04 de fevereiro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 03, 1ª quinzena fev. 2011. p. 135, 2011)
Designa os servidores Marcel Sluminsky e Daniel Mergener como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa B4 Construções Civis Ltda, que tem por objeto a execução de obras/serviços de reforma e ampliação de ambientes do edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Cascavel/PR, incluso o fornecimento total dos materiais e equipamentos necessários.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Cascavel