Portaria PGR/MPU nº 110, de 2 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2022. Seção 1, p. 76., 2022)
Apresenta os cargos em comissão e funções de confiança da Procuradoria-Geral da República que permanecerão, em caráter provisório, na Escola Superior do Ministério Público da União.