Portaria PRMG nº 333, de 5 de agosto de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, n. 108, 07 Ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 34., 2013)
Dispensa, ANDRÉ LUIS RESENDE MONTEIRO, ,matrícula 21705-0, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistemas, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.