Portaria CMPF nº 60, de 15 de junho de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2021)
Concede menção de elogio ao Procurador Regional da República Gustavo Pessanha Velloso, pela atuação em autos de Sindicância.