Portaria PRMG nº 226, de 14 de maio de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2014. Caderno administrativo, p. 61., 2014)
Designa as servidoras MÁRCIA HELENA FRANCISCO, matrícula 7702-0; ROSANA AGRELI MELO CAMPOS, matrícula 15221-8; e MARINA MENDES, matrícula 7728-3, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão Especial da Procuradoria da República no Município de Uberaba.